Menu

Mode Gelap
Bongkar Kotak Amal Masjid di Perumahan Arda Prabumulih, Dua Pemuda Ditangkap Miris! 3 Tahun Dianggarkan Milyaran Rupiah, Gedung Baru PDAM Tirta Prabujaya Belum juga Difungsikan Viral Aksi Ojol Prabumulih Gerak Cepat Tambal Jalan Berlubang, Warganet Ramai Sindir Pemerintah Diduga Pengedar Narkoba, Aji Malik Ditangkap BNNK Prabumulih Nyaris Dihakimi Warga, Maling Motor di Gunung Ibul Prabumulih Ini Diamankan Polisi

Hukum dan Kriminal · 19 Sep 2022 WIB

Polres Prabumulih Raih Juara 3 Harkamtibmas dan Penanganan Covid-19


 Polres Prabumulih Raih Juara 3 Harkamtibmas dan Penanganan Covid-19 (Foto: Ist/KSdotcom) Perbesar

Polres Prabumulih Raih Juara 3 Harkamtibmas dan Penanganan Covid-19 (Foto: Ist/KSdotcom)

PALEMBANG, KS – Dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) serta Penanganan Covid-19, Kepolisian Resor (Polres) Prabumulih, meraih Juara 3 sebagai Satuan Kewilayahan terbaik.

Atas prestasi ini Kapolres Prabumulih, AKBP Witdiardi SH MH menerima piagam yang diserahkan oleh Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH pada kesempatan Rakor dan Monev yang dilaksanakan pada Senin, 19 September 2022 di Aula Mapolda Sumsel.

“Semoga menjadi motivasi seluruh anggota jajaran Polres Prabumulih untuk lebih kerja terencana, dengan ikhlas, dan cerdas sampai tuntas,” ucap AKBP Witdiardi.

“Penghargaan ini juga atas peran seluruh stakeholder serta peran masyarakat kota Prabumulih yang ikut aktif dalam bersama-sama menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (harkamtibmas) dan peringkat 3 penanganan covid-19,” tutupnya. (dn)

Artikel ini telah dibaca 58 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Respon Keluhan Warga, Demokrat Prabumulih Distribusikan Air Bersih Setiap Harinya

26 September 2023 - 20:51 WIB

Tawuran Remaja di Prabumulih Diduga Antar Geng, Polisi Tingkatkan Patroli di Jam Rawan

14 September 2023 - 10:49 WIB

Bertahun-tahun Diusulkan, Talud Tengah Kota Prabumulih Tak Kunjung Diperbaiki

8 September 2023 - 11:48 WIB

Terbukti Berpolitik, ASN di Prabumulih Disanksi Tegas

7 September 2023 - 21:26 WIB

Demokrat Prabumulih Pilih Fokus Susun Jurus Menangkan Pileg

1 September 2023 - 12:59 WIB

Partai Demokrat Menang Harga Mati! Bacaleg di Prabumulih Gaungkan Ekonomi Kerakyatan

31 Agustus 2023 - 15:48 WIB

Trending di Daerah