Single ‘Asmara’ Aby Band Segera Diputar di Dua Negara

JAKARTA, KS – Tole Sutrisno, CEO label TA Pro Music & Publishing yang menaungi penyanyi solo, Aby Rahmat Rizki atau yang dikenal Aby RR atau Abi Prabumulih ini mengatakan single terbaru grup band tersebut dengan judul Asmara akan akan diperkenalkan ke pecinta musik di dua negara, yakni Indonesia dan Malaysia.

“Antusiasme pencinta musik di negara tetangga yakni Malaysia terhadap Aby cukup tinggi,” ujar Tole Sutrisno, Kamis (26/12/2019).

Menurutnya, Aby band dengan personel saat ini beranggotakan Aby sebagai vokalis, Candle (gitar 1), Dhani (gitar 2), Irfan (bass) dan Firman (drum) yang baru terbentuk itu juga sebelumnya sudah menjadi perbincangan di negara tetangga.

“Aby band ini juga sebelumnya pernah menjadi pembicaraan di sana. Itu menjadi alasan kenapa kita juga memperkenalkan band ini ke Negeri Jiran,” kata dia.

Sementara itu, vokalis Aby band mengaku jika dirinya telah mempertimbangkan secara matang untuk menggandeng sejumlah musisi yang telah eksis sebelumnya. Minimal, kata dia, dengan merekrut personel yang sudah memiliki nama akan membantu dalam mengarungi dunia musik Tanah Air.

“Di single terbaru nanti, saya merasa nyaman bersama band. Jadi ini keputusan yang sudah dipertimbangkan secara matang. Terlebih personelnya sudah lama eksis di blantika musik Tanah Air dan lagunya pernah populer di Malaysia,” ungkap putra sulung salah satu anggota DPRD kota Prabumulih periode 2014-2019, Adi Susanto SE ini.

Pemuda kelahiran 18 Juni 2002 itu pun mengungkapkan bahwa single terbarunya itu berjudul Asmara, yang ditulisnya bersama gitaris bandnya, Dhani. Tidak jauh berbeda dengan single yang membuatnya viral, single terbaru Aby bersama bandnya ini juga mengangkat tema percintaan yang mellow.

Aby, pemuda asal kota Prabumulih, Sumatera Selatan (Sumsel) lambat laun kini mulai dikenal publik, setelah single Aku yang Mengalah mendadak viral di beberapa media sosial pada awal tahun ini. Semakin serius bergelut di dunia musik, Aby pun memutuskan hijrah ke Pulau Jawa, dan membentuk sebuah band bernama Aby Band. (*)

Dinaungi TA Pro Music & Publishing, Garap Video Klip Aby Siap Ramaikan Blantika Musik Tanah Air

BANDUNG, KS – Perjuangan mimpi putra asal Prabumulih ke pulau Jawa untuk menjadi musisi, mulai terlihat dari seorang pemuda yang memiliki nama lengkap Aby Rahmat Rizki. Mengawali karirnya sebagai penyanyi solo, kini pemuda kelahiran 18 Juni 2002 itu memfokuskan dirinya bersama band barunya untuk bisa menggapai mimpinya menjadi musisi Tanah Air.

Baca Juga : Lagu Tentang Cinta Abi Prabumulih Jadi Nada Sambung Pribadi, Berlangganan NSP dan Menangkan Nissan Livina

Aby Prabumulih yang kini hadir bersama band pengiringnya, saat ini tengah menggarap video klipnya di sebuah lokasi di Bandung, Jawa Barat dengan lagunya berjudul ‘Asmara’ yang dinaungi oleh sebuah label terkenal yakni TA Pro Music & Publishing dan Insyaallah akan diedarkan di dua negara yakni Indonesia dan Malaysia. 

Lagu ‘Asmara’ ini diciptakan oleh Dhani, sang gitaris. Dari rencana ini, Aby pun optimis dengan perjuangannya meraih mimpi sebagai musisi bisa terwujud dan berharap bisa membawa nama daerah kelahirannya semakin dikenal.

Baca Juga : Aby Prabumulih Rilis Single Ikhlas Ku Terima di TA Pro Music & Publishing

“Aby punya cita-cita yang besar di industri musik ini. Itu yang buat saya untuk terus maju lagi,” paparnya.

Bersama Aby Band yang digawangi Aby Prabumulih (vokal), Candle (gitar1), Dhani (gitar2), Irfan (bass) dan Firman (drum), Aby mengaku kedepannya sangat terbantu dengan kehadiran rekan-rekannya menjajaki dunia musik ini.

Mereka semua pun berharap jika lagu-lagu mereka ini bisa diterima oleh masyarakat luas. “Semoga lagu dan video klip ini bisa diterima dengan baik di masyarakat,” kata Aby.

Disamping itu, Aby juga meminta doa restunya kepada masyarakat terutama warga kota Prabumulih semoga lagunya dapat melebihi pencapaian sebelumnya.

“Saya meminta doa dan restunya semoga di lagu kita bisa melebihi dari lagu sebelumnya,” tuturnya. (*)

Suami Izin Menikah Lagi? Ini Jawaban Terbaik Istri

BANYAK hal yang membuat seorang suami terdorong untuk menikah kembali. Bisa karena hasrat biologis, masalah keturunan, atau motif sosial ingin membantu perempuan lain, bisa juga dengan dalih ingin mengikuti sunnah Nabi SAW.

Apa pun alasannya, ketika seorang suami ingin menikah lagi dan menyampaikan maksudnya ke istri pertama, setidaknya bisa dinilai Sang Suami punya itikad baik. Kalau dia tipe pria “nakal”, mungkin dia akan memilih menikah diam-diam.

Persoalannya adalah, tak semua istri siap dengan jawaban, ketika suaminya meminta izin untuk berpoligami. Apalagi jika sang istri mengetahui, bahwa yang akan menjadi “madunya” lebih muda dan lebih cantik dari dirinya.

Tentu tak semua orang berbesar hati menerima kenyataan ini. Tak semua istri atau suami siap berpoligami. Namun satu hal yang pasti, poligami merupakan sesuatu yang halal di dalam Islam.

Firman Allah SWT, ”Dan jika engkau takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (apabila engkau menikahinya), maka nikahilah perempuan-perempuan (lain) yang engkau sukai: dua, tiga atau empat. Kemudian jika engkau takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (nikahilah) seorang saja” (QS. An Nisa’ : 3)

Atas dalil itu, setiap yang menentang atau “mengharamkan” poligami bisa dinilai telah menentang hukum Allah SWT.

Lantas, jawaban apakah yang terbaik untuk disampaikan istri, saat suaminya meminta izin menikah lagi?

Pilihkan Calon Istri Sesuai Teladan Rasulullah

Pilihkan Calon Istri Sesuai Teladan Rasulullah

Seorang ustaz, sebut saja namanya Sofyan mengungkapkan pengalamannya.

“Ngga boleh Mas,” jawab istrinya saat Sofyan mengungkapkan niatnya.

“Kalau kamu melarang poligami, kamu mengingkari perintah Allah,” tukas Sofyan.

“Saya ingin mengikuti sunnah Rasul,” lanjutnya menjawab pertanyaan istri, soal maksudnya berpoligami.

“Jika memang begitu, saya yang akan pilihkan istri buat Mas,” ujar Sang Istri.

Tak lama berselang, istri ustadz Sofyan membuka ponselnya dan menunjukkan sederet foto.

“Ini Mbok Mun, 63 tahun. Janda yang berjualan pecel di seberang komplek. Hidupnya sangat pas-pasan; Yang ini Mbah Jum, 76 tahun. Hidup tinggal sebatang kara, karena suami dan anaknya sudah meninggal lebih dulu; Dan ini Bi Darmi, 59 tahun. Janda yang tukang cuci gosok,” papar Sang Istri.

“Mas tahu kan, siapa istri Rasulullah yang paling muda?”

“Aisyah,” jawab Sofyan.

“Yang lain?” tanya Sang Istri melanjutkan.

“Khadijah, janda 40 tahun,” lanjut Sofyan.

“Yang lainnya lagi?” istri Sofyan memburu.

“Usianya di atas 45 tahun hingga ada yang dinikahi Rasul saat usianya sudah 70 tahun,” jawabnya.

 

Inilah Istri-istri Rasulullah

Nama-nama Istri Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam, usia mereka dinikahi, usia Rasulullah menikahi, statusnya, kondisinya, serta alasan Rasulullah menikahinya.

 

Yang Pertama

Nama : Khadijah ra

Status : 2 kali janda

Usia Dinikahi : 40 thn

Usia Rasulullah : 25 thn

Kondisinya : Pengusaha, keturunan bangsawan punya 4 anak dari pernikahan sebelumnya, memiliki 6 anak dari Rasulullah .

Alasan : Petunjuk Allah, karena dia adalah wanita pertama yang memeluk islam, dan mendukung dakwah Nabi.

 

Yang Kedua

Nama : Aisyah ra

Status : gadis

Usia dinikahi : 11 tahun (tetapi tinggal serumah dengan Nabi setelah usia 19 tahun)

Usia Rasulullah : 52 tahun

Kondisinya : Cantik, cerdas, putri

Abu Bakar Ash-Shiddiq ra.

Alasannya : Petunjuk Allah lewat mimpinya 3 malam berturut-turut bahwa Rasulullah akan mengajarkan tentang kewanitaan kepada Aisyah, agar disampaikan kepada umatnya kelak. Aisyah ra banyak meriwayatkan hadits dari Rasulullah yang disampaikan pada umat.

 

Yang Ketiga

Nama : Saudah binti Zum’ah ra

Status : janda

Usia dinikahi : 70 thn

Usia Rasulullah : 52 thn

Kondisi : Wanita kulit hitam, janda dari sahabat nabi yang menjadi perisai Nabi saat perang. Mempunyai 12 anak dari pernikahan dengan suami pertama.

Alasannya : Menjaga keimanan Saudah ra dari teror & gangguan kaum musyrikin.

 

Yang Keempat

Nama : Zainab Binti jahsyi ra

Status : Janda

Usia dinikahi : 45 thn

Usia Rasulullah : 56 thn

Kondisi : Mantan isteri Zaid bin Haritsah ra.

Alasan : Perintah Allah bahwa pernikahan harus sekufu, Zainab adalah mantan istri anak angkatnya Rasulullah. Sekaligus mencontohkan bahwa anak angkat tidak bisa dijadikan anak kandung secara nasab (kebiasaan masyarakat saat itu). Maka istrinya tetap bukan mahrom untuk ayah angkatnya. Jadi boleh dinikahi.

 

Yang Kelima

Nama : Ummu Salamah ra

Status : Janda

Usia dinikahi : 62 thn

Usia Rasulullah : 56 thn

Kondisi : Putri bibi Nabi, seorang janda yang pandai berpidato dan mengajar.

Alasan : Perintah Allah untuk membantu dakwah Rasulullah.

 

Yang Keenam

Nama : Ummu Habibah ra

Status : Janda

Usia dinikahi : 47 thn

Usia Rasulullah : 57 tahun

Kondisi : Mantan istri Ubaidillah bin Jahsyi, cerai karena suaminya pindah agama jadi nashrani …

Alasan : Untuk Menjaga Ummu Habibah dari pemurtadan.

 

Nah itulah tips untuk para istri apabila sang suami meminta poligami, jawablah dengan cerdas. Semoga rumah tangga anda semua dilindungi oleh Allah SWT dari godaan apapun yang tidak baik.

Semoga Bermanfaat..

 

 

Sumber : arah.com

Editor : dhino

Aby Prabumulih Rilis Single Ikhlas Ku Terima di TA Pro Music & Publishing

JAKARTA, KS – Aby Prabumulih adalah penyanyi asal Kota Prabumulih, Sumatera Selatan yang sedang ramai dibicarakan berkat single terbarunya yang berjudul Ikhlas Ku Terima. 

Sebelum lagu tersebut, pemilik nama lengkap Aby Rahmat Rizki yang dilahirkan pada tanggal 18 Juni 2002 di Prabumulih, Sumatera Selatan ini sudah cukup populer di Youtube dan Instagram. Channel Youtube pribadinya, Aby RR Channel kini sudah memiliki 450 ribu subscriber.

Lagu Ikhlas Ku Terima diciptakan oleh Aby sendiri dan diproduksi oleh TA PRO Music & Publishing pada hari ini Selasa, tanggal 10 Desember 2019. Video musik dikemas dengan sederhana. 

Lagu ini menceritakan tentang kisah cinta dua insan yang tidak disetujui oleh orang tua wanitanya. Sesuai dengan judul lagu ini, Ikhlas Ku Terima. Lagu ini juga memiliki lirik yang sederhana dan mudah diingat. Video musik lagu Ikhlas Ku Terima baru dirilis 3 jam TA PRO Music & Publishing telah ditonton lebih dari seribu kali. 

Nahh buat Music Lovers pasti kalian semua penasaran sama lagunya kayak gimana kan? Lagu Ikhlas Ku Terima bisa kalian nikmati di channel YouTube TA Pro Music. Atau kalian bisa lihat dan klik videonya di bawah sini :

Ikhlas Ku Terima – Aby Prabumulih

Punya Istri Lebih Dari Satu? Awas Penyakit Jantung!

JAKARTA , KS – Penelitian terbaru mengungkap bahwa memiliki lebih dari satu istri dapat merusak kesehatan pria. Sebaliknya, memiliki satu istri dapat meningkatkan peluang seorang pria untuk berumur panjang.

Dr Amin Daoulah, seorang ahli jantung di King Faisal Specialist Hospital and Research Centre di Jeddah, Arab Saudi, mengatakan: “Ada bukti bahwa menikah membuat kesehatan seseorang menjadi lebih baik secara keseluruhan dan juga meningkatkan peluang untuk berumur panjang. Tetapi sampai sekarang tidak ada penelitian yang menilai apa dampak poligami pada kesehatan kardiovaskular.”

Karena itu, para peneliti berusaha mencari hubungan antara poligami dan kesehatan jantung. Penelitian terbaru yang dipresentasikan pada Asia Pacific Society of Cardiology Congress telah mengungkapkan hubungan antara tingkat keparahan penyakit arteri koroner dan poligami.

Para peneliti menganalisis pasien yang menderita angina – disebut juga angin duduk – di lima rumah sakit di Arab Saudi dan Uni Emirat Arab. Enam ratus delapan puluh tujuh pria yang sudah menikah dalam penelitian ini memiliki usia rata-rata 59 tahun.

Lima puluh enam persen dari mereka menderita diabetes, 57 persen memiliki tekanan darah tinggi dan 45 persen memiliki riwayat penyakit arteri koroner. Enam puluh delapan persen dari mereka memiliki satu istri, sementara 19 persen memiliki dua istri, 10 persen memiliki tiga istri dan 3 persen memiliki empat istri.

“Poligami lebih sering ditemui di daerah pedesaan, karena itu lebih diterima secara budaya dan menikah di usia muda lebih umum,” jelas Dr Daoulah kepada Daily Mail.

Hasil penelitian ini juga menunjukkan bahwa pria yang berpoligami 4,6 kali lebih berisiko terkena penyakit arteri koroner dan 3,5 kali lebih rentan Left Main Disease – penyempitan arteri utama kiri.

Namun, Dr Daoulah menambahkan bahwa variabel lain – seperti tingkat aktivitas fisik dan keintiman fisik, diet dan efek genetik dari kawin silang dengan kerabat dekat – juga perlu dianalisis secara lebih mendalam untuk melihat pengaruh antara keduanya.

“Karena itu, studi lebih lanjut diperlukan untuk memverifikasi kaitan keduanya,” tandas Dr Daoulah. (*)

Lagu Tentang Cinta Abi Prabumulih Jadi Nada Sambung Pribadi, Berlangganan NSP dan Menangkan Nissan Livina

PRABUMULIH, KS – Kabar gembira buat para pendengar dan pecinta musik Indonesia, khususnya musik kalangan muda yang dapat diterima oleh masyarakat.

Sebab, kini lagu Abi Prabumulih penyanyi muda asal kota Prabumulih Sumatera Selatan berjudul Tentang Cinta sudah bisa dijadikan sebagai Nada Sambung Pribadi (NSP).

Khusus pelanggan Telkomsel caranya mudah, cukup ketik TSOBT kirim ke 1212 dan lagu yang ingin Anda jadikan sebagai nada sambung pribadi Tentang Cinta Abi Prabumulih sudah Anda bisa dinikmati.

Lalu untuk pelanggan operator XL cukup ketik 10358474 dan kirim ke 1818. Serta untuk pelanggan operator 3 juga cukup ketik 2082885 kirim ke 1212.

Mau langganan NSP Tentang Cinta-Abi Prabumulih temanmu? Dan menangkan NISSAN LIVINA.Trf Rp.9900/30hr. CS:188 S&K tsel.me/nsp Aktifasi RBT :

▶ Telkomsel ketik TSOBT kirim ke 1212

▶ XL ketik 10358474 kirim ke 1818

▶ 3 ketik 2082885 kirim ke 1212

Abi Prabumulih meski terbilang penyanyi lokal asal Prabumulih sebagai pendatang baru, namun suara yang dimiliki pemuda dengan nama lengkap Aby Rahmad Rizki ini ternyata mampu menjadi perhatian publik khususnya kalangan muda serta dapat diterima oleh masyarakat terutama di kota Prabumulih Sumatera Selatan. (*)

Baca Juga : Lagu Aby RR Iringi Senam Bersama Rara DA Asia 4 di Taman Kota Prabumulih

Baca Juga : Viral di Medsos, Penyanyi Lokal Asal Prabumulih Ini Launching Lagu Perdananya

Baca Juga : Video Klip Penyanyi Lokal Asal Prabumulih Ini Mendadak Viral di Medsos

Kebanyakan Wanita Lebih Menyukai Pria Berjenggot, Ternyata Ini Alasannya

JAKARTA, KS – Dari beberapa penelitian menyebutkan bahwa banyak wanita yang menyukai pria berjenggot. Lalu, apakah kalian harus menumbuhkan jenggot juga agar disukai oleh para wanita? Yah, itu kembali pada dirimu sendiri.

Hanya saja, apa kalian tahu alasannya mengapa wanita suka dengan pria berjenggot? Belum tahu? Dilansir dari sofeminine.co.uk, coba cek poin-poin di bawah ini.

Gagah dan Maskulin

Dari sebuah survei, wanita menyukai pria dengan jenggot yang sudah tumbuh sekitar 10 hari. Jadi, nggak terlalu tebal dan nggak terlalu tipis. Hasilnya, pria nampak gagah dan maskulin. Itu yang membuat wanita mengagumi mereka.

Lebih Dewasa


Mereka terlihat lebih matang dan dewasa, baik dalam penampilan maupun sikapnya.

Tangguh

Pria berjenggot dinilai memiliki kepercayaan diri yang baik, kuat, serta tangguh dalam menghadapi berbagai macam persoalan.

Dianggap Sebagai Calon Ayah yang Baik


Masih dari sebuah penelitian yang sama, banyak wanita menilai bahwa pria berjenggot adalah sosok Ayah yang baik dan dapat mengayomi saat mereka berumah tangga dan memiliki anak.

Mereka adalah Pria Misterius

Wanita merasa terpancing dengan pria berjenggot. Di mata para wanita, pria berjenggot adalah sosok misterius. Seakan-akan ada rahasia yang tersembunyi dalam dirinya. Mereka pun sexy dalam penampilan.

Gaya Pakaian Mereka Lebih Baik

Pria berjenggot biasanya mengerti mode lebih baik. penampilan mereka rapi dan stylish. Contohnya, banyak aktor atau penyanyi luar negeri yang berjenggot, tampil keren dan fashionable. Itu sebabnya wanita menyukai pria berjenggot.

Mereka Sudah Keren Tanpa Bakat Bermusik

Pria berjenggot sudah pasti keren di mata pria, bahkan ketika mereka mengatakan nggak mahri bermain musik. Itulah yang diakui wanita.

Cerdas

Dari dulu, pria dengan jenggot menandakan bahwa ia adalah orang cerdas. Banyak para ilmuwan, penemu, atau orang penting yang berjenggot, seperti Abraham Lincoln, Leonardo Da Vinci, dan lain-lain.

Berjiwa Petualang

Pria berjenggot dianggap berani. Kalau mereka berani memelihara jenggot, mereka pun berani untuk mengambil risiko dan bertualang.

Act Like A Real Man

Pria berjenggot bersikap dan bertindak layaknya pria sejati. Wanita mana yang nggak suka dengan pria sejati?

Itulah alasan mengapa wanita menyukai wanita berjenggot. Apakah sebagai pria, kalian setuju dengan hal tersebut? atau mungkin, kalian jadi ingin menumbuhkan jenggot juga? jangan terburu-buru dalam mengambil pilihan, Bro.

Kalau kalian memang cocok berjenggot, boleh saja untuk menumbuhkannya. Namun, kalau memang nggak cocok, jangan memaksakan diri. Malah, efeknya yang terjadi adalah sebaliknya pada dirimu. (*)

 

 

Sumber : kelascinta.com

Editor : Dhino

BCA: Mobile Banking Aman, Namun Sebaiknya Tak Pakai VPN Gratis

JAKARTA, KS – Meski menjamin layanan perbankan digital di gawai atau mobile banking aman, Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Santoso menyarankan nasabah tidak menggunakan virtual private network atau VPN gratisan.

“Layanan ‘mobile banking’ kami gunakan ‘end to end encryption’ (sistem enkripsi dari ujung ke ujung) yang akan mengacak data yang dikirim nasabah ke host (pusat data) kami, jadi tidak akan mudah dilacak, kemudian, selain itu sistem keamanan digital kami juga berlapis, tidak akan mudah ditembus,” kata Santoso kepada ANTARA saat dihubungi di Jakarta, Kamis, 23 Mei 2019.

Santoso mengatakan, meskipun masyarakat pada saat ini banyak menggunakan sistem jaringan virtual pribadi (virtual private network/VPN), data-data nasabah di BCA tidak akan bisa atau mudah disadap.

“Sistem Teknologi Informasi kami memiliki keamanan berlapis dan sudah diuji coba sedemikian kali,” ujarnya.

Namun, Santoso mengatakan pihaknya tidak bisa memastikan kualitas sistem keamanan yang disediakan di aplikasi VPN gratisan (free download).

Karena itu, jika masyarakat ingin mengakses layanan “mobile banking” ataupun “internet banking” BCA, kata Santoso, sebaiknya tidak menggunakan VPN gratisan

“Kami tidak tahu kualitas VPN itu, ada yang gratis, ada yang bayar. Karena VPN itu ibaratnya lorong. Nasabah mengirim data ke kami menggunakan lorong itu. Nah kami tidak tahu kualitas lorong itu bagus atau tidak? Data yang dikirimkan dari gawai nasabah bisa lengkap terkirim ke pusat informasi kami atau tidak. Jadi kalau ditanya soal VPN gratis, ya lebih baik jangan pakai VPN,” ujarnya.

Aplikasi penyedia VPN gratis mendadak menjadi incaran masyarakat dan laris manis diunduh di sistem teknologi Android dan iOS. Penyebabnya adalah pembatasan media sosial yang dilakukan pemerintah menyusul kericuhan 21-22 Mei 2019 di sejumlah titik di Jakarta.

 

 

Sumber : Tempo.co

Editor : Dhino

Kenapa Duda Lebih Menarik di Mata Wanita, Ternyata Ini Alasannya

JAKARTA, KS – Anda sedang dekat dengan seorang pria yang sudah pernah menikah sebelumnya? Bila Anda ragu untuk maju karena alasan ia duda, ada baiknya menyimak penjelasan ini.

Menjalin hubungan dengan duda bukan lah hal terlarang. Memang, banyak yang masih ragu-ragu atau memandang sebelah mata tentang hal tersebut. Terlebih lagi, bila pria itu menyandang status duda karena perceraian.

Namun, seperti dikutip dari Boldsky, ada beberapa alasan kuat dan positif menjalin hubungan dengan duda. Pria ini akan menjadi lebih baik dengan usia dan pengalaman. Mereka akan cenderung stabil, kuat, bijaksana dan penuh kasih sayang.

1. Berpengalaman

Melalui pengalaman, seseorang akan mendapatkan keahlian. Mereka yang telah mencoba hal-hal di masa lalu dapat melakukannya dengan baik. Pria ini pasti akan berusaha sebaik mungkin dalam menjalani hubungan dengan Anda. Pengalaman pahit rumah tangga menjadi pelajaran penting baginya.

Pria pada umumnya benci untuk menjalani komitmen, tapi bagi mereka yang pernah menikah, ada pengecualian. Fakta bahwa ia menikah di masa lalu, menyatakan bahwa dia bersedia untuk melakukannya di masa depan juga.

2. Lebih berhati-hati

Pemula mungkin lebih ceroboh, tapi seorang pria yang telah bercerai cenderung lebih berhati-hati dengan hubungan barunya. Hal itu dikarenakan tidak ada orang yang ingin gagal lagi. Ia tak ingin mengalami perpisahan dan lebih banyak penderitaan dalam hidup.

3. Lebih stabil

Seorang duda cenderung baik secara finansial dan emosional yang stabil. Tentu saja, setiap wanita harus mencari stabilitas terlebih dahulu sebelum berkencan. Ketika berkencan dengan duda, Anda setidaknya dapat yakin bahwa orang itu memiliki karir yang stabil, dan masa depan yang baik.

4. Harapannya cenderung realistis

Orang yang belum menikah berharap terlalu banyak dari sebuah hubungan. Sedangkan seorang duda yang telah bercerai, tahu bagaimana untuk menjaga harapannya agar tetap realistis.

Ini akan menghapus banyak stres dari kepala Anda. Sekarang, Anda tidak perlu mengambil tugas berat untuk membuat pria terkesan pada anda secara terus-menerus. Karena dia akan lebih menerima Anda. (*)

 

 

Sumber : Viva.co.id

Editor : Dhino

Hyfresh Resmi Buka di Citimall Prabumulih

PRABUMULIH, KS – Sejak akhir Januari lalu, PT Matahari Putra Prima Tbk secara resmi telah membuka sedikitnya lima gerai Hyfresh guna memenuhi kebutuhan masyarakat di beberapa wilayah kota di Indonesia. Salah satunya, hadir di kota Prabumulih, Sumatera Selatan (Sumsel).

Selain Hyfresh Sunset Bali, Hyfresh District 1 Meikarta, serta Hyfresh Yogyakarta dan Blitar. Hyfresh yang berada di Citimall kota Prabumulih ini adalah merupakan Hyfresh kelima di Indonesia yang baru satu-satunya di Sumsel. Hyfresh Prabumulih ini telah diresmikan oleh Wali Kota Prabumulih, Ir H Ridho Yahya MM, Kamis (25/4/2019) pagi.

“Hyfresh di Prabumulih ini pertama di Pulau Sumatera yang kita dirikan. Ini adalah gerai kelima yang kita buka. Sebelumnya sudah empat gerai yang kita buka sejak Januari 2019 lalu, diantaranya Hyfresh Sunset Bali, Hyfresh Meikarta, Hyfresh Yogyakarta dan Hyfresh Blitar,” ujar Head Of Developer Relation PT Matahari Putra Prima Tbk, Yanti Soewandi, Kamis (25/4/2019).

Kehadiran Hyfresh ini ternyata sangat mendukung kehidupan komunitas modern yang mulai terbentuk, terutama di kawasan Citimall kota Prabumulih.

Apalagi, dengan beragam penawaran terbaik yang diberikan berupa diskon besar-besaran dari ragam produk. Mulai produk fresh, groceries, non-food, tekstil, peralatan rumah tangga, hingga elektronik.

“Dengan hadirnya Hyfresh ini kita juga mengundang supplier-supplier lokal yang ingin bekerja sama untuk menjual produk-produk mereka di Hyfresh,” katanya.

Sementara itu, Wali Kota Prabumulih, Ir H Ridho Yahya MM menyampaikan hadirnya Hyfresh Supermarket ini mempermudah masyarakat Prabumulih dalam memenuhi kebutuhan sehari-seharinya, tanpa harus pergi ke luar kota Prabumulih.

“Kehadiran Hyfresh ini diharapkan juga bisa dimanfaatkan oleh masyarakat Prabumulih. Dan kita juga harus berbangga dengan telah dibukanya supermarket ini selain mempermudah mencari kebutuhan rumah tangga juga bisa meningkatkan perekonomian dan menyerap lapangan pekerjaan,” terangnya. (din/ak)